Я такой, как ты, еще не видел

Виталий Заимкин
Я такой, как ты, еще не видел,
Я такую, как ты, не встречал,
Может быть, я кого-то обидел,
И господь на меня осерчал.

То, что будет, я пока не знаю,
Только вот грущу я всякий раз,
Что надежда тихо исчезает,
И что, время, разделяет нас.

Был бы Бог, пусть даже, в отдалении,
Я наивный, белый свет любя,
Встал бы, перед ним, я на колени,
Попросил бы у него тебя.

Попросил бы, Бога отвернуться,
Отмотал бы, двадцать  лет, назад,
Чтоб, к тебе  рукою  прикоснуться,
Что бы заглянуть в твои глаза.

А потом бы взял тебя за руку,
И сказал: Господь, благослови,
Подари совсем немного счастья,
И, конечно же, твоей любви.

И поднявшись, в рост, перед всевышним,
Распрямив, свою былую стать,
Попросил его об одолжении,
Ничего мне больше не менять.