Бог встанет за нас!

Влад Влад 6
Земля - она матушка,

    а Пречистая  - ей Царица.

Ждёт люд царя-батюшку

    Во Владимире,а не в столице.



Государь будет венчаться

         На царство по праву.

И ,может статься,

         осталось - ждать мало.



Ах,как сердце бьётся,

       Тревогой , надеждой.

Чуть-чуть остаётся

       И будет как прежде.



Русь встанет за правду!

         Бог встанет за нас!

Верой - богатырям равные .

         Победы грядёт час!


Кавказские хищные волки,

        Цепные фашистские  псы.

Возьмите,животные,в толк

       Сатаной науськаны вы.



Змея,шакала и лис

          Сокол-Рарог бьёт.

У падших вой,скрежет,визг -

           Царь-змееборец идёт!



Юрий Воробьевский. "Возвращается время чудовищ"
youtube.com›watch?v=JgOgCM2y4C8