Где на земле Земля Господня?

Олег Лялик
Где на земле Земля Господня?
Ответ Писание хранит?
Но буквы Истине не сводня
Имеют разный смысл и вид

Я путешествовал по странам
Везде похожие края
Где Север, Юг, за океаном
Молитва слышалась моя

Мне чудится на целом Свете
Где даже не было людей
Все дышит Богом на планете
Земля Господня есть везде


-------------------------------------

Большая просьба, если вы прочитали данное стихотворение, оцените его от 0 до 10 в комментариях по следующим критериям.
Рифма (0 - научный текст, 10 - все отлично)
Понятность идеи (0 - ничего не ясно, 10 - все очень ясно)
Насколько понравилось (0 - ужас, 10 - самое крутое стихотворение, что приходилось читать)