Точка невозврата

Елена Малышева 98
Где - то есть точка невозврата,
Когда братья идут на брата.
Или внук нападёт на деда,
Говоря, что важна победа…

Президент вырывает корни,
Заставляя о них не помнить.
Всю историю страны меняя,
Была эта, теперь другая!

Подставляя людей под пули,
Души в небо копьём метнули.
Санкции, митинги и теракты -
На глазу моём катаракта.

Телевизор устал включаться,
Хочет  он рассказать о танцах,
Заставляют вещать о бедах:
Отравляют детей конфеты!

Катаракта растёт со страстью,
И мешает увидеть счастье!
На пути точка невозврата,
Внешне люди – по факту стадо!

Только солнце встаёт, как прежде,
Пробуждая в сердцах надежду!
Что увидим жизнь ясным взглядом,
Обойдя точку невозврата!
22.06.2017