Жучок

Валентина Анисимова Смирнова
На земле лежит жучок,
Он похож на червячок.

Он упал и лежит,
Никуда он не бежит.

И не надо помогать,
Ему на ножки вставать.

Пусть идет к себе домой,
У него же выходной.

Дома ждут его дела,
Детки плачут у стола.

  22.06 17 фото из интернета.