От себя

Кристина Терехова
Копирую других,я не могу найти себя.
Спаси меня от муки умаляю
Я не чужая тебе,
Я это уже знаю!
Мы уходили,придавали ...
Теперь всё по другому знаю.
Пусть всё стоит на месте!
Я всё хочу исправить,
Ошибки замазать белой краской...
Начать всё по другому
От себя я так устала!
Я даже от самой себя бежала,
Что делать мне,не знаю...
Прошу тебя, я умоляю
Помоги и спаси меня от самой себя!