Не рвите ромашки в душе поэта

Александр Баканов
Пятнами жёлтыми в синем небе
Ромашковый рай, где бы не был,
Радует глаз и душу мне греет,
Рвать ромашки никто не смеет
В душе романтика и поэта,
Хотя, пытаются сделать это.
Длинный стебель к небу тянется,
Ромашек много, всем достанется,
Пусть не пытаются рвать без спроса,
Тогда не будет даже вопросов.
Белые пятнышки в небе синем -
Следы от тех, что не спросили.

22 июня 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа