Во мне нет смысла!

Кристина Терехова
Во мне нет смысла!

Ты сам это понимаешь.

Я стала львицей,

Я стала совершенно другая.

Во мне нет смысла,

Я стала чужая!

Мне больно и это невыносимо...

Хочу кричать,

Хочу тонуть в пустоте.

Зачем врала себе?

Я запуталась...

Во мне нет смысла,

Я стала чужая!

Скажи теперь мне уходи...

Я ненавижу это всё,прости!