Вера

Зульфия Бек
Целую тебя, мой загадочный сон
Алая вера на безграничном пути
К себе, мой смертельный склон-
Держи меня покрепче, милый обними!

И не отпускай меня в смертный бой,
Утешение моё, солнце незримое,
Бесконечна дорога любви, млечный мой
Путь, к тебе лечу птицей белой!