благословен господь всякий день

Александр Керберг
благословен господь всякий день
пс. 67,20

день 1
я создал этот мир. холодный мир белых стен и зеленых занавесок.
мир черных рук и блуждающих в потемках людей.

день 2
я создал этот мир. мир людей не для людей. мир боли хаоса и скуки.
мир где мира не бывает

день 3
я создал этот мир. мир гнилых корней и вырванных цветов.
мир сигаретного дыма и дыма не от сигарет

день 4
я создал этот мир. мир унижений и притворства.
мир воровства и жадных ртов.

день 5
я создал этот мир. мир безнадежных криков.
мир бездыханных тел лежащих мирно на земле.

день 6
я создал этот мир. мир ожидания и скоротечный мир.
мир перечеркнутых навечно дней.

день 7
я создал этот мир. я создал его сам.
так сам и уничтожу.
               
                "И мнится - голос человека
                здесь никогда не прозвучит..." 
               
                2017