Когда любовь уходит...

Лидия Лукашина
Когда любовь уходит - приходит осень
............Наряд прощальных слов слегка набросив
.................................И завернувшись в паутину грёз

Воспоминаниями жить нельзя, не стоит
..................Осенний ливень пусть тоску размоет
.............................Страницы нашей повести из слёз

Когда любовь уходит ... терзает жалость
...................Неся с собою грустную усталость
..................................И сердце раненное чёрствою душой.

И если всё таки ... нам суждено расстаться
.........................То лучше с совестью подругами остаться
....................................И честным быть наедине с собой.