Бабочки

Валентина Анисимова Смирнова
Видишь,бабочки летают.
Как цветы они порхают.
Ты их в ручки не бери,
Крылышки им не помни.

Пусть они всегда летают
И лужок наш украшают.
Можешь с ними поиграть,
В догонялки поскакать.

  22.06.17  фото из интернета