Словно снегом трава усыпана...

Галина Садовская 2
Словно снегом трава усыпана,-
Белый клевер цветет гурьбой.
Под огромными старыми липами
Мы гуляем с тобой.
А погода не очень тёплая,
Ветер гонит стада дождей.
Но, душа моя вся простегана,
Тёплым пухом любви твоей...