Мой Бог, не оставляй меня

Валентина Давыдова Бойко
Мой Бог, не оставляй меня!
Приди на помощь мне, Спаситель.
Избавь от адского огня,
Грехи прости, мой Искупитель.

Так долго за Тобой не шла
И вовсе о Тебе я забывала.
Казалось, смысл жизни я нашла,
На самом деле – погибала.

Мне без Тебя уж не вздохнуть.
Ищу во тьме Твой след.
Вернулась я на узкий путь
И дам за всё ответ.
22.06.17.