Он был на пляже первый кавалер...

Таня Зачёсова
Он был на пляже первый кавалер!
Улыбка, юмор, плечи... все дела.
Ну, ни одна бы мимо не прошла
Таких речей, изысканных манер...
Столкнули пляж и рыбный ресторан,
И там, и там не отвели глаза,
А сердце громыхало, как гроза!
И разум без вина был в стельку пьян.

Он первый разорвал молчанья круг,
И уплыла на дно сапфиров глаз...
Такое приключилось в первый раз,
Чтобы с ходу в омут с головою вдруг!
Ночами пляж волшебный и живой,
В его объятьях сладко, как в раю,
Себя всецело, смело отдаю,
И страсть ликуя плещет, как прибой...

Как стайка крабов пробежали дни,
Пора домой, но расставанья зло
Над нами подняло своё крыло,
Ах, время, погоди же, не гони!
Последней ночи сгинул звездопад,
Рассвет разрушил праздные мечты,
Пустынной простыни вопрос: «ну, где же ты?»
И невозможность всё вернуть назад.

Отель формально-важно провожал,
Не появился пляжный кавалер,
Его речей, изысканных манер
Не слышали такси или вокзал...
Что ж, осенью осталось вспоминать,
Как будто бы чужой любви рассказ,
Смиряясь — чей-то муж иль ловелас?
Да, браво, парень не привык зевать...

Всё, хватит сырости, он недостоин слёз!
Звонок прервал печальных мыслей нить,
Пришлось вставать с кровати и открыть,
Мне «заказное» почтальон принёс.
Конверт тревожил и в руках дрожал,
Пока вскрывала — фото, чтоб явить,
Оно то свет на всё смогло пролить:
Не ловелас, не муж он, а русал!

В письме писал, что любит, будет ждать,
Что верит — чувства все сметут преграды!
Что во дворце морском мне будут рады,
Просил скорей обратно приезжать...
Вот это бесподобный поворот!
Ликует сердце, просится душа —
На пляж, где волны по песку шуршат,
К нему!!! А фото прилагаю, вот. ))