Красота - это страшная сила!

Галина Журавкова
Красота - это страшная сила!
Красота она сердцу мила!..
Красота - это Господа дар -
Бог дарует им свой нектар...

И красивым легче живется,
Внешность их - половина успеха,
Если умный о "стену" бьется,
Пьедестал красоте не помеха!..

Он на раз-два всего добьется:
Взгляд ласкает и душу греет...
Красота бальзамом прольется,
От картинки сердце замлеет...

Ни за что, просто так их любят:
Взмах ресниц и сиянье глаз...
И они вас легко погубят:
Могут в профиль, а могут анфас.

Про красивых и в песне поется,
Что страдания только от этой любви.
На частички сердце порвется...
И открытая рана... в крови...