Дурная кровь

Зульфия Бек
Коснуться милых глаз,
Любимый приказал.
Палящий и полдневный мой жар,
Он--- увы, не узнал!

В адовом огне души
Тело и разум сгорели -
Загадочные миражи
Где-то, вдалеке сверкали...

Я люблю и любима,
И постель бела...
Безвинно, без мрака ума---
В объятиях дьявола кровь дурна...