love hate

Моядушадлявас
я люблю, когда могут достойно проститься,
и ненавижу, когда сама ухожу.
я люблю, когда носят шляпы и ситец,
и ненавижу, когда мишуру
я люблю, когда делятся даром,
и ненавижу давать взаймы.
я люблю бить по спонтанным стартам,
и ненавижу планировки тюрьмы.
я люблю обещать, когда точно верю,
и ненавижу безъязычные колокола.
я люблю открывать тяжелые двери,
и ненавижу арочные купола.