Оголодал

Александр Михан
Её губы болят от любви
Словно он так лечился от сглаза.
А спина от царапин в крови
Не заживших с прошлого раза.

Невозможно грудью вздохнуть
От объятий-клещей.Так умело,
Он закончил любовный свой путь,
Отстранив её жаркое тело.