Тайна нисхождения души

Мариэтта Переверзева 2
Откуда мы, кто мы и куда мы идём:
По крупицам собрал знания эти
человек не простой на нашей планете,
Они являлись ему во сне иногда,

Чувств обостренных, будто звезда,
Иль откровением интуитивным
Потоком мыслей, часто наивных,
Только каждую клеточку тела живого

Мир наполнял его снова и снова.
Вселенский Собор в веке четвертом
Постулат утвердил всем неугодным.
От Бога Отца исходит душа

Она находясь на груди у Творца,
У Него на груди был чистый исток,
Рай и Блаженство и жизни поток...
И ведали души творенье Отца -
Сиянье Любви и радость Творца!

Вы дети мои, моё вы творенье,
Дарю вам Любовь и Озарение.
Я научу вас всему, что хотите,
Только вы души свои не сгубите.

Премудрости вы постигнете все,
Потом вы опять вернетесь ко Мне.
Я буду вести вас, знак подавая,
Читать научу, религии зная.

Вы будете тоже, как я же творцы.
Сказки, легенды напишете вы.
А на Земле пусть расцветают сады
Обилие фруктов и много еды.

Только прошу меня не забудьте
И верьте вы Мне и желанными будьте,
Спасется лишь тот, кто всегда ежедневно
Славить меня будет свято и верно.

Я буду светиться в каждом из вас
Себя чётко слушайте, то Господа глас.
И не взыщите, коль накажу
За злые поступки не пощажу

Помните только, что внутренним светом,
Вы мне видны и зимою и летом.
Когда же вернетесь ко Мне, я спрошу
Суд ученю - не пощажу:

В каждом из вас открою таланты
Ремёсла освоите, песни и танцы.
Каждый народ частицу получит
Всеобщего знания святого лучик.

Именно там на Земле вы должны
Солнышком стать для каждой страна,
Если по боженькиным законам пойдете,
Жизнь ваша будет словно в почете...

И без болезней и стонов вам жить,
Только сиять, блистать и любить.
Души поверили всем обещаньям
На Землю спустились в любви и сиянии...

Отец повторял: - Вы не забыли?
Но души умчались, на Землю уплыли
Связь прервалась внезапно и чётко
И память замкнуло совсем накоротко.

А на Земле другие заботы,
Другие заботы, другие работы.
В физическом теле о Боге забыли,
Что обещали, о чём говорили.

Сразу память душа потеряла
Память закрыло будто одеялом
Душу новая жизнь удивляла
Чувств было много и звуков не мало

И на Земле порядки жругие
Каждый сам должен к Богу прийти
К Богу желанными и дорогими
Вера не терпит насилья в пути.

Говорил Циолковский, Чижевский сказал
Человечество будет звездный портал
- Божий план вам я открываю
Люди идут к доброму знанию

Космической правдой полон их путь
С Любовью и радостью смогут вздохнуть
Человек в Новом мире новый родиться
Сейчас мы живем часто жизнь прожигая

Или горим - путь другим освещая
А будет совсем другой человек
Лучистым и мудрым проживет он свой век.
Без зависти, и без злости, без подлости будет он,

Без жадности, изуверств он будет рождён
Желанный и Богу и людям всегда
Большой Человек Любви и Труда.