Ты нравишься мне

Айнель Айдаева
Ты сегодня стоял чуть правее меня,
И я видела, как дрожали руки.
Вместо глаз - два голубых огня,
Но... Вместо радости - муки...

Ты не мог сказать: "Ты нравишься мне",
Не мог, но сможешь однажды.
Всё казалось будто б во сне,
Ведь сердце сгорало от жажды.

А она где-то там, веселилась одна,
И ей было совершено не скучно.
Твоя тяжесть на сердце ей была не видна,
Твои крики, страданья -всё беззвучно.

Ты не мог, но сможешь, я верю в тебя.
Тронешь пальцем ее по спине,
Схватишь за руку, и в своей слегка теребя,
Скажешь ей: "Ты нравишься мне..."


22.06.17