Один стишок, второй стишок...

Шарова Ольга
Один стишок, второй стишок...
И глядь -- уж полное лукошко!
Но мне-то хочется ещё!
Чтоб засушить их на окошке

В своей избёнке у реки
И зимними ночами слушать.
И вспоминать, как глубоки
И широки бывают души,

Что в них звучат, что в них живут,
Что в них поют о тёплом лете,
Что ждут друг друга и не врут,
Что есть любовь на белом свете.