Шпильки, клатч...

Сергей Гурбин
               


Шпильки, клатч, причёска, платье,
Блеск в глазах. Иду, скользя.
Примой здесь могла блистать я.
Всё сломала эта фря.

В ней два центнера с припёком,
Обойти никак нельзя.
На балет, с такой-то ...опой!
Хрясь! И нету каблука!

Через день пришла с работы,
Только двери на крючок,
И кричу: „ Привет, парниша! “
А из кухни мне- молчок.

...Слёзы, сопли вниз стекали,
Жалость била через край-
Утонул в пивном бокале
Мой волнистый попугай.

Другу, что подруг дороже,
С кем  делю порой кровать,
-Приходи, звоню, Серёжа,
Меня в горе поддержать.

С коньяком пришёл друг верный,
Подержать себя дала.
Поперхнулась, девки, спермой,
Чуть концы не отдала!

Что же мне,- одной напиться,
Жизни дым загнать в трубу?
Нет уж! Буду веселиться
С кем, когда и как могу!