яхчбх

Алёна Старостина
Я хочу чтоб было холодно - или нет
Я для всех объект внимания - и предмет
Я хочу лежать и странствовать - или спать
И пропасть с земной поверхности - лет на пять
Вы меня скорее бесите - поворот
Я пойду зеленой плесенью - но пройдет
Все пройдет как поезд рельсами - или март
Я для мира бесполезная - я больна
22.06.17