Слеза моя не виновата. Акро

Любовь Михайлова
С ерёжки  тополя созрели
Летят с них тёплые снежинки
мЕтелью летней. Врод б - прелесть
Забавно.Если на картинке
А мне щекочет нос их белость

Машу рукой, их отгоняю
нО всё равно опять чихаю
Я злюсь. И всё же улыбаюсь

Невинны и чисты пред жизнью
Едва созрев, несут харизму

Великий смысл  круговорота
мИстерия смертей, рождений
Невинность, жертвенная квота
пОследний танец вдохновенный
Вершится таинство природы
шАлит бродяга-ветер с ними
Текут безстрастно миги, годы
нА мысли – слёзы в пантомиме

Июнь и пух. Чихаю бодро