Да и еще... Твои глаза у дочки

Галина Фехретдинова Мохова
Плохое все, хочу скорей забыть.
Но к сожаленью, лишь глаза закрою.
С тобою начинаю говорить...
Вновь образ твой, стоит передо мною.

К чему теперь? Кто прав или не прав.
Ведь мы давно расставили все точки.
Ты знаешь...У нее твой "буйный" нрав.
Да и еще...Твои глаза у дочки.

Все худшее -хочу скорей забыть.
Пусть память сохранит любовь и ласку.
Не дай ей Бог! Такое повторить...
Как подрастет...Я расскажу ей "сказку."
                Л.Г.
Г.Ф.М.    22 Июнь 2017 год.