Жизнь прекрасна

Нина Евстафьева
Вот смотрю, как классно растёт травка,
Огород весь в зелени стоит,
А на лавке, вон соседка Клавка,
Что-то на погодушку ворчит.

Только рад погоде, её Федька,
Косит травку, песенки поёт,
Ведь растёт же в огороде редька
Да и жёнка рюмочку нальёт.

Ну, а всё же, жизнь друзья прекрасна,
Только жаль, что Федька здесь один,
Его глазки, смотрят так опасно,
Только Клавка, жалко всегда с ним.

Ай, друзья махнём ко мне на дачу?
Заведём погромче потефон
И по кружке чая на удачу,
Думаю, что классный будет фон!

Сходим на речушку порыбачить,
Рыбка так и плещется в пруду,
Посидим, там можно посудачить,
Я друзья, как прежде вас люблю!