Перо небес судьбу опишет

Игорь Иванович Киселев
Перо небес судьбу опишет.
Помарок делать здесь нельзя.
Судьбу диктует кто-то свыше.
Попутно демонов разя.

Откуда знает этот кто-то
Мои решенья и дела,
Переживанья и заботы,
Когда менять пора тела.

Небес папирус всяко стерпит.
Но мне с того какой резон.
Я б много изменил, поверьте,
В том списке действий и имён.

Как много жалоб и претензий
К тому, кто пишет нам судьбу.
Не видно, жаль, нам всех рецензий
И мнений диктора борьбу.