Нечаянный психолог

Анна Гаспарьян Алейникова
В кромешной тьме глубокой ночи,

Когда весь мир давно завис,

Сияешь желтоглазой точкой,

Без лести щиплющих реприз.


О, мой нечаянный психолог,

Услышь души моей порыв!

Хоть путь меж  нами очень долог,

И мир порой несправедлив,


Средь мусора и барахолок,

Средь фальши, глупости и лжи,

Мой опрометчивый психолог,

Мне даришь искорки души.


Сердца надеждой исцеляешь,

Весь мир приветствуешь любя…

И я пока еще не знаю,

Как буду исцелять тебя…