Я теперь, как и все, словно нищий

Айнель Айдаева
Я с тобой до последнего вздоха,
До последней капли слезы.
Только б знать, что судьба без подвоха
Одарит меня после "грозы".

Только б знать, что она не шутит,
Не старается сбросить меня.
Нет теперь у меня парашюта,
И ведь крыльев нет... от "огня"...

Я теперь, как и все, словно нищий,
О чувствах ПРАВДИВЫХ моля,
Заработав звание "сыщик",
Погибаю день ото дня...


18.06.2017