Наталье Прохоровой после прочтения

Надежда Шлезигер
стихотворения   "Вкус Яблок"

Запах яблок слышу от страниц,
Вкусный треск, их многоликость цвета.
Радость урожаю разных птиц -
Подкормились улетая, ведь не лето.

Слышу ветер, что сорвал листву,
В дивном танго страстном и прощальном.
Обнажив деревьев наготу,
Что стоят задумчиво, печально.

Запах яблок - детства благодать,
По садам набеги и заборам...
Комнату мою стал наполнять,
Душу вновь рвануло на просторы -

В те сады, где осени костры,
Где дождей знобящие мотивы,
Где намокших георгинов гривы,
В  мой апофеоз божественной поры.
22 июня 2017 г.