команда, сблизиться с Шойгу...

Валерий Александров 05
команда, сблизиться с Шойгу,
воздушный океан безбрежен,
меняю памперс, не могу,
хотя, тот, прошлый, был так нежен,

хватая новость на бегу,
суть извращает кор продажный,
лишь так прославиться смогу,
когда то был я червь бумажный,

безлик, казалось бы, эфир,
и лить бы век в него помои,
как шоколадом льют зефир,
не в наше время, в веки кои...