Не предавай меня, любимый...

Анна Параскева
1.Не предавай  любимый мой,
  Ведь мы повенчаны с тобой,
  Нас Сам Господь благословил,
  Любовью нас соединил.

  И мы должны хранить её,
  Беречь, как нежное тепло,
  И в жизни вместе рядом быть,
  И клятву верности хранить.

 Припев:
 Не предавай меня, любимый,
 Не оставляй меня, мой милый,
 Две половинки мы с тобой,
 И связаны на век судьбой.

 И Бога я благодарю ,
 За то, что я тебя люблю,
 Не предавай меня , любимый,
 Не оставляй меня , мой милый.

2.Мы сохраним гнездо любви,
  На нашем жизненном пути,
  Ответ пред Богом понесём,
  И мы любовь свою спасём.

  Ты только помоги мне , милый,
  Не предавай меня любимый,
  Тогда Господь нас защитит,
  Венцом спасенья наградит.

 Припев:
 Не предавай меня, любимый,
 Не оставляй меня, мой милый,
 Две половинки мы с тобой,
 И связаны на век судьбой.

 И Бога я благодарю ,
 За то, что я тебя люблю,
 Не предавай меня , любимый,
 Не оставляй меня , мой милый.