Заблудиться в двух берёзах...

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Я, как тот журавль на поле» (Алексей Разарёнов) http://www.stihi.ru/2016/10/27/1975

Заблудиться в двух берёзах,
Потеряться во степи...
И мешают даже слёзы
К счастью тропочку найти...

Только чу! стоит избушка
В перекрестии дорог.
Там живёт одна старушка -
Путеводный даст клубок.

Та лачуга курьей ножкой
Дверь, зевая, распахнёт...
Ты отдышишься немножко...
И печаль твоя пройдёт.

Если в двери постучаться,
Кто-нибудь откроет дверь.
Если скажут, что нет счастья,
Ты тому лгуну не верь!

Ирина Прекрасная-Повышева   22.06.2017 19:4