в пути

Вера Офер
Что жалостью своею тяготиться,
Ведь не ее, родимую, нести,
А бренность одиночества в пути,
Коль суждено любви на чемоданах,
Сойти с обледенелого пути.
Заботясь, что там впереди?!
О чем вы право,разве в этом дело,
Не актуальна в будущности я.
Не знаю,как живут, когда переболело