Все впереди

Настя Темно-Синяя
Привыкай девочка - все обман.
Учись не доверять ни своим ни чужим рукам.
Не млей от чужих речей.
Это сегодня он твой.
А завтра - ничей.
Не распыляйся по мелочам, не ломай клинков, зря не жги свечей.
Да, были и лучшие времена.
Не забывай - впереди совсем новый свет, новый край,счастливые ночи без сна.