она была проклята Небесами

Екатерина Передереева
она была проклята Небесами
у пропасти смерти столько раз стояла.
Не боялась её,вернее не понимала
что есть такое - быть за гранью?

Добрые люди из болота вытаскивали,
били по щекам , возвращая к жизни.
"Дыши! Ты еще молодая
конечно,убогая,
но твоя звезда не погасла..."

немного поняла как течет кровь по венам,
как хорошо пить молоко теплое.
в живот получила удары жестокие
и наконец от боли заплакала...