Я не птица, как умею- лечу...

Владимир Рудерман
Я не птица, как умею- лечу...
Наклониться я под мир не хочу... 
То, что снится, меня завтра  найдёт...
Отразится нерасплавленный лёд...
Все на равных, а под радостью грусть...
Все мы странны, и останемся, пусть...
Век гуманный, а на улице грязь...
Список данных, не хватает лишь нас... 
Много слова, а дела на потом... 
Нет основы, и идём напролом...
Ветер снова, а за ним тишина...
Жизнь сурова, а к кому-то нежна...
Кто на взлёте, цвет меняют глаза...
На учете, те кто против и за... 
Кто- то пишет нам похвальный листок...
Если дышит, значит есть кровоток...
Наболело, полегчало, ушло...
Отогрело и ко мне снизошло...
Горький привкус подсластит липы мёд... 
Сломан примус, знаем все наперёд...
Как сумели ? Вы спросите меня...
Все потели, только снова херня...
Мысль застыла, подождём не спеша...
Были б силы- и воспрянет душа...
Ну а после, это будет без нас...
Снова гости, я уйду в поздний час...
Наклониться я под мир не хочу...
Я не птица, как умею- лечу...