Памяти поэта Александра Анатольевича Губенко

Наталья Унучкевич
«Тихий вечер над рекою льётся…»,
Но судьбы уже не поменять…
И со светлой болью остаётся
Те стихи и друга вспоминать…

Трепетные, ласковые строчки…
Их продолжит кто-нибудь другой…
Смерти нет, и я не ставлю точки,
Ведь поэт – он вечен. Он живой…

21.06.2017
13:47

(Фото взяла из интернета)



Светлая память...