Поздравление Людмиле Кочегаровой

Елена Хапугина
Распускаются ветви сирени,
Пахнут нежно и радуют глаз.
Разреши же тебя в День рожденья,
В светлых строках поздравить сейчас.

Заряжаешь энергией счастья,
Наделяя душевным теплом.
Прогоняя стихами ненастья,
Заполняя планету добром.

Ты с улыбкой загадочно - милой,
Над несчастьем разводишь мосты.
Мы желаем тебе быть любимой,
Чтоб сбывались любые мечты.

Ты в рутинных заботах, как пчёлка,
Стойкий дух никому не отнять.
И пусть радость твоя будет долгой,
Чтоб стихами других вдохновлять.

Будь здоровой, желанной,счастливой,
Чтобы в сердце кипела Весна.
Той единственной, неповторимой,
Словно лучик пробив облака.


С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!