Однажды...

Марго Шумилина
Однажды тёплым летним днём
Ко мне в окно влетела Муза!
Болтали мы о том, о сём,
Словно души открылись шлюзы...
Она спросила, как дела,
Как настроение, успехи?
Я рассказала, как жила
И почему ношу доспехи...
Не удивилась, зная жизнь...
Ведь лет Ей, видимо, немало...
И улыбнулась мне : "Держись!
Начнём, пожалуй, всё с начала!
Я сочиню, а ты рискни -
И, по написанному мною,
Ты без сомнения пройди
Весь путь!  А я твой тыл прикрою!
Да, будет трудно, но пройдёшь!
В тебе уверена, подруга!
Когда ты в "райский сад" войдёшь,
Там встретишь преданного друга!
И всё наладится, поверь!
Окружит он своим вниманьем...
Доспехи снимешь...В душу дверь
Ему откроешь ты с желаньем!
Продлится сказка столько лет,
Сколько сама ты пожелаешь,
Оставив в жизни яркий свет!
Сейчас желанье загадаешь
И спать ложись...А я приду
И нашепчу, что обещала!"
Шепнула в ушко : "Быть добру!
И помни, что тебе сказала!"
"Даааа....Чудеса!" - Мелькнула мысль.
Я провалилась в сон глубокий...
Во сне моём кипела жизнь!
И не была там одинокой!
Теперь я жду, когда из снов
Всё перейдёт в мою реальность!
Как пионер - "Всегда готов!"
НО...нужно поменять ментальность!



             ( июнь 2017 г.)