Вот поймала волну и лечу

Бобрякова Елена
Вот поймала волну и лечу
и виндсёрфинг тут не причем.
с кем?куда?-лучше я промолчу
не вороной не быть,не грачом.

День тревожный в календаре,
хоть и лето пустилось в пляс.
Неуютно грустить детворе,
но запомнить надо сейчас

тех безусых, веселых парней,
за которых не стыдно всем нам.
Были юными,вмиг став мудрей
и в глаза так смотрели врагам,

что понятно стало без слов,
без оружия,слез ненавистных
было много солдатских вдов,
от любви тех парней к Отчизне...

Помолчим сегодня с тобой..
вот поймала волну и лечу..
Тем,кто жизнь заслонил собой
Низко я поклониться хочу...

        22.06.2017 год- День памяти и скорби
       фото из интернета