Каким был тёплым тот июнь...

Сергей 69
Весь мир давно успел забыть,
Каким был тёплым тот июнь.
Как все хотели просто жить,
Растить хлеба и лить чугун.

И вкалывать за трудодни,
Но весело и с огоньком!
Рожать детей и пусть они,
Вступают в ПАРТИЮ потом...

Всё прервалось в тот ранний час,
Когда умолкли соловьи,
И орды серые на нас,
Железной поступью пошли.

И пусть не знаем мы с тобой,
Каким был тёплым тот июнь.
Но, помним подвиг тот простой,
Кто в нём остался вечно юн...