Чудо творения

Алина Тарская
Не стану я ночью писать стихи,
Это плохая привычка,
Ночь нам даётся,чтоб мозг отдыхал,
Иначе сгорит он,как спичка!

Мозг человека - природы венец,
Настолько он  совершенен,
Он чудо природы, прогресса творец,
Он добрый и злой наш гений!

Всё,что создали мы на земле,
Дворцы и сады, и искусство,
В космос полёты,плодородье полей,
Его одного лишь заслуга!

Но для того, чтобы мозг наш творил,
И дальше прогресс развивался,
Ночью должны хорошенько мы спать,
Чтоб энергией мозг заряжался!