точка точка запятая дефис

Серафима Ананасова
точка точка запятая дефис
это не мир замер а ты завис
в полутьме полудрём
спутал сумерки с днём
подъём

раз провал два провал
в куче скомканных покрывал
аки мел бел
аки мак ал
точно хамелеон
бродишь по городу как киллер Леон
*
напиши ей
возьми бумагу рисуй пунктир
это ты завис а не замер мир
позвони ей алло алло
Маша меня похитило НЛО

я теперь как огромный щуп
всё тебя вот хожу ищу
выучил даже азбуку Морзе
пацаны сказали "че такой борзый"

а я купил тебе
розы

пальцы все исколол
выпил весь корвалол
приняли за торчка - чушь порол
дурниной орал
вышел сам генерал - принял за пьяного

а я плакал что розы завянут
*
точка точка тире тире
сплю на лавочке у себя во дворе

свет не свят
страшно туп
до утра лежал терпел тошноту

...и мир закончился

Маша мимо плыла в дыме яблочных Кисс

точка точка
дефис
дефис