Пишу для тебя

Лидия Дунай
Пишу для тебя всё, придуманный мной,
Похоже совсем нереальный герой,
Ты-миф, ты-мираж, но тем легче писать,
И легче о многом тебе рассказать,
О том, как мечтаю, о том, что пою,
О снах, где летаю, о том, как зарю
Я утром встречаю...и как я одна
Стою на вокзале и встречей полна...
Как долгую зиму я провожаю,
И взглядом своим тебя обнимаю,
О том, как болею, как грустно порой,
Тебе лишь пишу, мой, придуманный мной.

2017.)