Фломметрика Постэквилибриум

Руслан Халматов Песни
Чтобы не затеряться в коридорах реальности, глотни зелёного электричества, не имеющего источника, кроме красной строки,с которой начинается сверхновый абзац бытия и брось кофейный закат под ноги любимой Музе, и я навещу тебя тихим ветерком отточеной стали,чтобы ты не сказал лишнего.
А пока -  живи и наслаждайся
Парусами рассекая синь
О другом и думать не пытайся
А подумав,полушумно сгинь