скандал и в Африке...

Валерий Александров 05
скандал и в Африке скандал,
сожрали мыши всю провизию,
по сухарю всем прапор дал,
видали мы его дивизию,

японца праведная мать
молчит прескромно при разлуке,
так почему ж, япона мать,
мы восклицаем, так, от скуки,

а что вам их городовой,
ведь он на службе, право братцы,
от вас же непотребный вой,
и с этим надо разобраться...