Я так боюсь тебя терять

Наталья Тюменская
Я так боюсь тебя терять,
Моё ты призрачное счастье.
Мне хочется тебя обнять
И защитить от всех напастей!

Ты повернись ко мне лицом
И поглядим в глаза друг другу...
Ты держишь взгляд. Будь молодцом!
Сдержи и жизненную вьюгу!