Воспоминания

Арина Тейлор
Закрывая глаза перед сном,
Вспоминаю я вновь о тебе.
Как нам было с тобой хорошо,
И слеза потекла по щеке.
Ненароком конечно она,
Просто я дала слабину..
От того что люблю я тебя
Но с тобой быть я не хочу.
Не хочу и тебя нагружать
Теми чувствами что сильны,
Но и ты не даешь мне опять
Позабыть всё на эти дни.
Так зачем ты опять позвонил?
Почему пригласил в кино?
Разве ты не знаешь что всё!
Всё с тобою у нас решено!
Я не счастлива с тобой
Полюбила хоть и тебя
Но смирится с такой судьбой
Не смогу. Я не для тебя.